trufas de dulce de leche por inés fernández concha (@recetasychocolates)

E-mail Compartir

Ingredientes

- 400 gr de galletas de vainilla

- 350 gr de manjar o dulce de leche

- 100 gr mantequilla

- 130 gr de chocolate de caramelo o blanco

- 130 gr de chocolate de leche o negro.

Triturar las galletas de vainilla y luego mezclar el manjar o dulce de leche previamente derretido en el microondas. Armar unas bolitas y ponerlas en un plato aparte. Derretir los dos tipos de chocolate y envolver las bolitas de vainilla en el chocolate.

Dejar enfriar las bolitas por una hora en el refrigerador y servir.

barritas de chocolate por gabriela vargas, nutricionista y fundadora de @ecoladoscl

E-mail Compartir

Ingredientes

-1 taza de zanahoria cocida

- 1 plátano maduro

- 1 taza de avena molida

- 1 taza de frutos secos

- 1/2 taza de coco rallado

- 1 1/2 de chocolate para cobertura

Mezclar todos los ingredientes en una procesadora y verterlo en un bowl.

Aparte derretir a baño maría el chocolate y cuando esté listo echarlo encima a la mezcla anterior. Luego llevarlo al refrigerador durante una hora. Pasado ese tiempo se saca del molde y se corta en porciones pequeñas para disfrutarlo como colación o snack.